Полезная информация

Картины художников в алмазной вышивке-мозаике

Картины художников в алмазной вышивке-мозаике

В последнее время нас все чаще спрашивают о том существуют ли наборы алмазной вышивки-мозаики, созданные по мотивам картин известных художников, и можно ли их купить или сделать под заказ.

В этой статье мы насколько это возможно подробно постараемся ответить на данный вопрос.

Действительно, сейчас многие хотят видеть не просто интересный сюжет, выложенный в алмазной мозаике, но алмазную вышивку сделанную по мотивам картины любимого художника. И эту возможность Вы можете получить, заказав алмазную мозаику в нашем интернет-магазине.

Выбор алмазной мозаики, схемы которой созданы на основе картин художников, уже сейчас достаточно велик и при этом постоянно появляются новые наборы из этой категории. При этом даже если полюбившаяся Вам картина еще не появилась в серийных наборах алмазной мозаики, то Вы все равно можете приобрести ее в технике алмазной вышивки-мозаики и порадовать себя. Для это Вам следует воспользоваться нашей услугой «Алмазная вышивка-мозаика по Вашим изображениям».

Далее мы остановимся подробнее на серийных наборах алмазной вышивки-мозаики по мотивам картин различных художников.


В первую очередь хотелось бы обратить ваше внимание на наборы по мотивам картин голландского художника Вильяма Хенритса (Willem Haenraets). Его воздушные акварели не оставляют равнодушными. В них, как говорят, либо влюбляются с первого взгляда, либо, не замечая, проходят мимо. Многим рукодельницам его картины известны также по наборам для вышивания «Lanarte».

В настоящее время выпущены четыре набора алмазной вышивки-мозаики по его картинам. Они входят в «Эксклюзивную серию» и купить эти наборы алмазной вышивки-мозаики Вы можете только в нашем Интернет-магазине «Мышка-Искусница».

Двое DS701

(алмазная вышивка)

В лучах заката DS702

(алмазная вышивка)

Девушка с лошадью DS703

(алмазная вышивка)

Дуновение осени

DS706

(алмазная вышивка)


Также хочется обратить ваше внимание на наборы алмазной вышивки-мозаики по картинам известных североамериканских художников Люси Байлодэй (Lucie Bilodeau) и Кирка Рейнерта (Kirk Reinert), произведения которых известны многим любителям рукоделия по наборам для вышивания «Кustom Krafts». Эти наборы также входят в «Эксклюзивную серию» и купить эти наборы алмазной вышивки-мозаики Вы можете только в нашем Интернет-магазине «Мышка-Искусница».

Утренняя песня DS707

(алмазная вышивка)

Кирк Рейнерт (Kirk Reinert)

Воющие волчата DS708

(алмазная вышивка)

Люси Байлодэй (Lucie Bilodeau)


Следующим художником, по мотивам картин которого создано множество наборов алмазной вышивки-мозаики, является Леонид Афремов. Удивительные сюжеты, яркие краски и уникальная техника этого художника-импрессиониста делают его картины узнаваемыми с первого взгляда и позволили ему получить всемирное признание.

Вот лишь некоторые из множества наборов алмазной мозаики, основанных на картинах этого замечательного художника.

Двое на мосту

(алмазная мозаика)

Вечерний променад 902511

(алмазная вышивка)

Париж АЖ-229

(алмазная вышивка)

Поцелуй под зонтом

902516

(алмазная вышивка)


В нашем интернет-магазине алмазной мозаики Вы можете купить и другие наборы алмазной вышивки по картинам Леонида Афремова.


Хочется также отдать должное знаменитому американскому художнику Томасу Кинкейду (Thomas Kinkade). Он сам характеризовал себя так - «Томас Кинкейд, Художник Света». Эта короткая характеристика отражает главную особенность созданных им картин: блики света, светящиеся контуры и также насыщенные пастельные тона. Его, как будто наполненные светом, картины полюбились многим и сделали его известным далеко за пределами Северной Америки. Любителям рукоделия его работы также известны по наборам для вышивания «Candamar Designs»


Дом у реки 71001,21 (алмазная вышивка)

Золотая Осень

АЖ-482

(алмазная вышивка)

Зимний закат

71133,11

(алмазная вышивка)

Лесная избушка

902601

(алмазная вышивка)

И это далеко не все наборы алмазной вышивки-мозаики по мотивам картин Томаса Кинкейда, которые Вы можете купить в нашем магазине, их значительно больше. Можно констатировать, что в настоящее время по мотивам картин именно этого художника создано больше всего наборов алмазной вышивки-мозаики.


Помимо вышеперечисленных есть еще множество замечательных художников, по мотивам картин которых, выпущены наборы алмазной вышивки-мозаики: Айвазовский И.К., Шишкин И.И., Nancy Noel, Josephine Wall и многие другие. Позднее мы расскажем Вам какие еще картины этих и иных художников нашли свое отражение в наборах алмазной вышивки-мозаики.



В Интернет-магазине «Мышка-Искусница» Вы можете купить алмазную вышивку-мозаику по картинам известных художников в Санкт-Петербурге, а также купить алмазную мозаику с доставкой по всей России курьерской службой и Почтой России (в том числе с наложенным платежом, т.е. с оплатой при получении).

Нет комментариев

Добавить комментарий