Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Друзья, интернет-магазину “Мышка-Искусница” исполнилось уже целых 5 лет!!!


Мы хотим, чтобы Вы могли разделить с нами радость от празднования Дня рождения нашего интернет-магазина и потому решили устроить грандиозную распродажу наборов для творчества, имеющихся сейчас в наличии!!!


Распродажа продлится с 12 ноября по 26 ноября 2018 года.


Не забудьте в этот период полистать наш каталог и Вас приятно удивят цены наборов, участвующих в распродаже.

При этом обратите внимание, что большинство наборов, участвующих в акции есть на нашем складе только в одном экземпляре!

Предлагаем Вам ознакомиться с новинкой, которая Вас точно удивит!

Компания ''Яркие Грани'' представила новое направление алмазной вышивки-мозаики - картины стразами на сумках.

Сумки SkoroLetto — оригинальная серия наборов в смешанной технике от компании ''Яркие Грани'', в которой удачно сочетается алмазная мозаика и шитье.

Представляем Вам замечательные новинки алмазной мозаики ТМ ''Наследие'' - иконы большого размера!

Размер наборов 32*46 см. Все наборы выкладываются круглыми акриловыми стразами с добавлением декоративных фигурных элементов и полубусин. При этом выкладка наборов частичная и лики, а также некоторые иные участки икон стразами не выкладываются.

Представляем Вам роскошные наборы для вышивки крестом М.П. Студия, которые уже поступили на склад и ждут своих покупателей, заманчиво щеголяя скидками. :)

Наборы для вышивания М.П. Студия отличаются оригинальными и детально проработанными схемами, которые не оставляют рукодельниц равнодушными.

В наборы входит все необходимое для вышивания, а это значит, что можно открыть понравившийся набор и сразу окунуться в волшебный мир ниток и крестиков.

В продажу поступила новая марка наборов для вышивки крестом «Жар-птица».

Это наборы российского производства, в которых удачно сочетаются оригинальные милые сюжеты и низкая стоимость наборов.

При этом во все наборы входят только качественные отечественные комплектующие.

Представляем Вам оригинальные новинки алмазной мозаики круглыми стразами торговой марки ''Наследие''.

Среди новинок есть большие картины стразами и наборы алмазной вышивки маленького размера. При этом некоторые из новых сюжетов выкладываются стразами частично, большинство же наборов выкладывается полностью.

Представляем Вам замечательные новинки алмазной мозаики любимой многими марки ''Алмазная живопись''.

Все наборы из этой серии новинок полностью выкладываются квадратными стразами.

Эти первые осенние новинки от Мосфы получились красивыми и оригинальными: среди них есть и завораживающие пейзажи и прекрасные букеты и милые домашние любимцы.

Представляем Вам большую серию новинок алмазной вышивки-мозаики российского производства ''Яркие Грани''.

Всего ''Яркие Грани'' выпустили около 40 новых сюжетов алмазной мозаики различной тематики и размера.

Среди новинок есть наборы алмазной мозаики с представителями животного мира и автомобилями, пейзажи, оригинальные интерьерные композиции, ну и конечно же цветы. Так что каждый сможет найти среди этих новых картин стразами себе набор по душе.

Представляем вашему вниманию новинки алмазной вышивки: это замечательная серия наборов алмазной мозаики ТМ ''Наследие'' по мотивам любимой многими повести А. Грина ''Алые паруса''.

Все наборы полностью выкладываются круглыми матовыми стразами.

При этом производитель реализовал оригинальную задумку и выпустил две больших картины стразами, а также наборы алмазной мозаики с частями этих больших картин из которых можно составить прекрасные диптихи.

На склад поступило два редчайших набора для вышивания Lanarte с цветочными сюжетами.

Оба набора поступили на склад в одном экземпляре и в при этом в дальнейшем их поступление не ожидается. Поэтому если Вы давно искали эти наборы или они Вам неожиданно приглянулись, то не откладывайте оформление заказа!